武装部/保卫处赴资源县黄宝村开展助力乡村振兴活动

为深入贯彻落实乡村振兴战略,助力乡村振兴发展,1月15日,武装部/保卫处赴资源县车田乡黄宝村开展助力乡村振兴活动。武装部/保卫处领导班子全体成员、全体干部职工以及学校驻黄宝村第一书记参加活动。

活动中,武装部/保卫处一行来到黄宝村村委,认真了解学校派驻黄宝村第一书记王金赟驻村工作开展情况及当地经济建设和产业发展情况。武装部/保卫处主要负责人黄权标充分肯定王金赟驻村以来取得的工作成绩,勉励其继续扎根基层,强化使命担当,为持续巩固脱贫攻坚成果、激发乡村振兴活力贡献力量。并表示,将充分发挥后盾单位的帮扶作用,坚定不移为进一步做好乡村振兴工作提供支持,全力帮助黄宝村加快实现产业振兴和高质量发展。

乡村振兴活动中,武装部/保卫处一行还到村支书家里进行慰问,现场走访了解当地产业发展、乡村文化建设情况等。

现场走访了解产业发展、乡村文化建设情况