武装部/保卫处党支部召开2022年第二季度支部党员大会

2022年6月28日,武装部/保卫处党支部在育才校区处会议室召开本年度第二季度党员大会,补选纪检委员,并进行了专题学习。

会议首先按程序补选了支部纪检委员。第二项议程由班子成员领学了《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》和《习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话》。最后,学习传达了《关于进一步深入学习贯彻<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>的通知》、《关于印发<广西师范大学贯彻落实习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神工作任务清单>的通知》等精神。

支部书记强调,每位党员都要增强理想信念,坚定不移跟党走,争做对组织、对学校、对社会有贡献的人;要全面学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及任务清单,加强党员队伍建设,切实增强组织活力;要强化措施,完成好各项年度目标任务,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开和学校90周年校庆。

(会议现场)