保卫处/武装部新领导班子明确责任分工,确定新的工作思路

今年是我校中层领导换届年。为加强保卫/武装队伍建设,学校以此为契机,调整充实了保卫处/武装部领导班子,切实抓好保卫处/武装部干部队伍建设。目前,保卫处/武装部处级领导班子已调整到位,毛立刚同志任保卫处处长兼武装部部长,邹文忠同志任保卫处/武装部调研员,张国良同志任武装部副部长,尤良、郝利鹏两位同志任保卫处副处长。新的处领导班子按照校领导指示精神和学校武装、保卫工作实际,明确了2016年保卫处/武装部新的“十八字”工作思路:树形象、扬传统、善协作、敢担当、破瓶颈、守底线。

为确保新班子工作思路得到贯彻落实,1月21日上午,我处召开2016年第一次保卫处/武装部处务会,明确了2016年总体工作思路,并对下一阶段的工作做了分工和安排。会上明确,毛立刚同志主持保卫处/武装部全面工作,分管政保户籍科、保卫处/武装部办公室;负责人事、固定资产管理等工作;邹文忠同志为保卫处/武装部顾问,具体指导武装部开展相关工作;张国良同志负责王城校区安全保卫工作,协助部长具体负责武装部日常工作;尤良同志负责育才校区安全保卫工作,分管治安管理科、消防安全科,协助处长分管节能减排、工会等工作;郝利鹏同志负责雁山校区安全保卫工作,分管交通秩序科、技术防范科,协助处长分管档案、离退休、文化宣传与网络建设等工作。

周永健