保卫处/武装部领导走访慰问离退休教职工

1月15日下午,保卫处/武装部领导毛立刚、张国良等人冒着寒风细雨,走访慰问了我处部分离退休教职工,向他们送去全处教职工的新春祝福。

毛立刚处长与廖老师话叙家常

与老处长黄沛祥交流

在老教工廖宪华的家中,保卫处/武装部领导亲切地询问廖老师的健康状况与生活情况。17日,刚好廖老师将迎来他94岁的生日,毛立刚处长和张国良副处长给他送上生日慰问金,并祝他健康长寿。同时,毛处长一行还为廖老师送上了春节慰问金、90岁以上老人的高龄补贴,并向他介绍了学校和保卫处/武装部过去一年的发展成就,感谢老教职工们多年来的无私奉献和对学校、保卫处/武装部各项事业发展的关心与支持,并叮嘱他们有困难要及时联系学校和单位,我们会一如既往地做好各项服务工作。廖老师对学校和保卫处/武装部给予的关心和照顾表示衷心感谢,希望学校培养出更多高素质人才,并祝福学校和保卫处各项事业欣欣向荣。

处领导耐心讲解学校的有关优抚政策

与原武装部副部长刘聚忠交流

春节前,学校和保卫处/武装部还将开展一系列慰问军烈属、抗战老兵、校卫队员的活动,这也是学校和保卫处/武装部长期开展的一项传统活动。春节慰问不仅体现了学校和保卫处/武装部对他们的关心, 同时也弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,弘扬了我校拥政爱民、关心一线队员的良好风尚,更使离退休教职工、军烈属、抗战老兵、校卫队员深深感受到了“广西师范大学大家庭”的温暖,增强了学校、保卫处/武装部与离退休教职工、军烈属、抗战老兵、校卫队员之间的沟通。(周永健)