学校召开安全稳定工作会议(图文)

3月30日下午,我校在国际教育交流中心215会议室召开安全稳定工作会议。

校党委书记王�,校长梁宏,校党委副书记、纪委书记查丹明,副校长覃卫国出席了会议。各基层党委、党总支书记、副书记,各职能部门、附属单位主要负责人,校稳定工作领导小组全体成员参加本次会议。会议由党办主要负责人主持。

会议现场

副校长覃卫国在会上总结了2014年学校安全稳定工作情况,通报了2014年几类影响安全稳定的大事,并对学校2015年安全稳定工作进行布置。他向领导干部们提出了具体要求:切实增强做好安全稳定工作的责任感;扎实开展师生安全教育和应急演练,创新安全教育形式,认真开好安全教育课和消防选修课,建立学校应急演练的长效机制深入排查和化解各类安全隐患和矛盾纠纷;积极主动创新校园安全管理模式;充分发挥技防的作用,完善联动机制,完善学校内部安全工作机制。

会上, 梁宏校长与学院、单位代表签订了《2015年安全稳定和治安、消防综合治理目标管理责任书》。

梁宏校长与学院代表签订安全稳定、治安、消防目标管理责任书

王�书记作重要讲话,对当前和今后一个时期的安全稳定工作提出了具体要求,强调要着力加强安全稳定工作,为学校推进综合改革、加快科学和谐发展提供安全保障。