宣传部联合保卫处开展报告厅消防安全大检查

5月10日,为进一步贯彻落实学校关于进一步加强安全管理的通知要求,结合部门实际情况,在认真履行部门安全自查的基础上,校党委常委、宣传部部长汤志华带队前往育才校区报告厅开展有针对性的消防安全大排查。

检查小组先后对育才图书馆报告厅和育才田家炳楼学术报告厅进行了全面的消防安全隐患大排查,在保卫处消防科专业人员的仔细检查下,排查安全隐患和现有问题,经现场分析研究,逐一提出解决方案,并落实整改时限。

汤志华要求,要继续严格贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的工作部署,以高度的责任感和使命感,切实担负起安全管理责任,补齐短板,消除隐患,为保障校园安全稳定履职尽责。

宣传部相关管理人员、保卫处分管消防的相关负责人及科室人员参加检查。