【校警联动】我校联合桂林市公安局雁山分局召开“平安校园建设”临时党支部会议

为进一步深化更高水平平安校园建设,提升学校安全管理能力水平,5月23日下午,我校与桂林市公安局雁山分局举行“平安校园建设”临时党支部会议,桂林市公安局雁山分局政委黄国兵、我校武装部/保卫处主要负责人出席会议。

会上,桂林市公安局雁山分局政委黄国兵对学校安全稳定工作系列措施表示认可与支持。他指出,我校办学规模大、人员数量多,安全稳定工作任务重,强调要以“平安校园建设”临时党支部为平台,加强结对共建,深化交流合作,不断取得更多更好警校联动合作成果。

我校武装部/保卫处主要负责人对雁山分局一直以来对学校安全稳定工作提供的支持和帮助表示衷心感谢,并简要介绍了校园安全管理基本情况。希望桂林市公安局雁山分局能够继续给予大力支持,以本次会议为纽带,加强沟通,强化联动,为平安师大和平安雁山建设筑牢安全防线。

座谈交流环节,与会人员就推进“平安校园建设”临时党支部2.0建设、校园及周边治安综合治理、突发事件应急处置、防范电信网络诈骗等方面进行了深入的探讨和交流,达成了系列共识。

雁山派出所,我校学工部、研工部、武装部/保卫处相关负责人参加会议。