武装部/保卫处到离退处、文旅学院及王城景区开展走访调研活动

为进一步提高服务质量,切实深化平安校园建设,5月28日下午,武装部/保卫处领导班子全体成员及相关科室负责人到离退处、文旅学院及王城景区开展走访调研活动。

调研过程中,武装部/保卫处主要负责人对离退处、文旅学院及王城景区长期以来对校园安全稳定工作的支持与帮助表示感谢,简要介绍了岗位调整后王城校区保卫干部工作分工情况,认真听取了各单位对校园安全稳定工作的意见和建议。强调要进一步强化服务意识,提高服务质量,切实履行工作职责,提高校园安全管理工作水平;希望各单位加强沟通,相互配合,为奋力推进平安校园建设、护航学校高质量发展做出应有贡献。

下一步,武装部/保卫处将继续加强与各学院(部)、各单位沟通联系,积极采取各项措施,切实提升服务质量,切实做到思师生所想,行师生所需,为创建更加安全稳定和谐有序校园环境不懈努力。