【党纪学习教育】武装部/保卫处召开党纪学习教育工作启动部署会

4月23日下午,武装部/保卫处在雁山校区召开党纪学习教育启动部署会。会议由武装部/保卫处主要负责人主持,全体党员参加会议。

会上,武装部/保卫处主要负责人传达了学校党纪学习教育启动部署会议精神及党纪教育方案要求,强调指出:在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。全体党员干部要提高政治站位,把纪律建设摆在更加突出位置,增强遵规守纪的高度自觉;要抓住学习重点,用党规党纪校正思想和行动,保持一尘不染的品格操守;要认清违纪危害,把准这次党纪学习教育的目标要求,提升忠诚干净担当的成色。要坚持两手抓两促进,使党纪学习教育各项措施成为促进武装保卫工作高质量开展的有效举措,确保党纪学习教育取得实效。

会上,保卫处有关负责同志传达了《广西师范大学党纪学习教育工作方案》内容及有关要求。

启动部署会后,武装部/保卫处组织了党纪学习教育首期读书班。读书班上,支部全体党员集体观看学习反腐电视专题片《持续发力纵深推进》第1集;认真学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神;认真学习《中国共产党纪律处分条例》第一章至第三章有关内容。

启动部署会现场