武装部/保卫处召开4月工作例会

4月23日,武装部/保卫处在雁山校区保卫处会议室召开2024年4月工作例会,会议由武装部/保卫处主要负责人黄权标主持,全体干部参加会议。

会上,各科室负责人对开学以来工作情况及下一阶段工作计划进行了总结汇报,分管处领导对近期校园安全重点工作进行了研究部署。

武装部/保卫处负责人充分肯定了各职能科室春季学期开学以来在校园安全检查、大型活动安保、突发事件处置等方面作出的工作和取得的成绩。强调指出:要进一步提高政治站位,持续围绕学校党政工作要点和更高水平平安校园建设目标,积极履行主体责任,强化安全隐患整治,筑牢校园安全防线,为学校高质量改革发展提供更加坚强保障。

会上,武装部/保卫处主要负责人就五一假期假前校园安全巡查、24小时值班值守,工作队伍建设等工作作了具体谋划部署。