保卫处分工会深入学习习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神

为深入学习习近平总书记向首届大国工匠创新交流大会贺信精神,5月12日,保卫处全体老师、自聘人员代表、雁山保安服务公司员工和学生代表分别在雁山校区、育才校区参加了保卫处分工会组织的学习交流座谈会。

座谈会上,保卫处分工会负责人传达了自治区总工会有关学习习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神的文件,现场宣读学习习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信。

学习贺信精神时,大家纷纷表示习近平总书记贺信思想深邃、内涵丰富、情真意切、催人奋进,充分体现了对工人阶级和广大劳动群众的亲切关怀。交流发言中,大家表示要深入学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神,把思想和行动统一到贺信精神上来,把总书记的关心关怀转化为奋进新征程、建功新时代的强劲动力;要立足各自岗位,把学习宣传贯彻贺信精神与推进学校“双一流”建设和90周年校庆等当前各项重点工作结合起来,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力推动学校改革发展更上一个新台阶,为党的二十大胜利召开和90周年校庆营造安全、稳定、和谐、美好的校园环境踔厉奋发,笃行不怠。