校领导率队开展2020年秋季学期开学安全检查

9月2日、4日,校总会计师李英利率相关部门负责人分赴三个校区的学生公寓、食堂和在建工地进行秋季学期开学安全检查。

李英利针对学生公寓、食堂和在建工地的疫情防控、防盗、食品安全、宿舍安全、施工安全进行了详细了解、摸底和排查,对存在的安全隐患进行督促整改,实地检查指导疫情防控工作和秋季开学安全工作准备情况,

检查中,李英利对学生公寓、食堂和在建工地开展的疫情防控与安全防范工作给予了充分肯定,并强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和学校有关疫情防控和校园安全稳定各项工作要求。针对学生公寓还在进行装修收尾工作,导致室内气味较重的问题,校总会计师指出,今后一定要提前规划,早日完工,开学前一定要做到室内通气通风,争取尽早日去除气味,给学生一个良好的学习、生活住宿环境。