您当前的位置:首页  最新动态

最新动态


武装部/保卫处党支部组织召开党员大会

62日上午,武装部/保卫处党支部在行政北楼二楼270会议室召开了党员大会,会议由党支部书记主持,支部全体党员参加会议,民主党派和群众代表列席会议。

会上,支部纪检委员领学了《党委(党组)落实全面从严治党主题责任规定》、《广西师范大学重点领域(事项)关键环节监督办法(试行)》等文件,与会人员认真观看了《《铁拳砸碎“黑警伞”》警示教育片,学习了学校纪委编写的《案例警示教育读本》。

支部书记向全体与会人员学习传达了学校安全稳定工作会议精神。政保户籍科、治安科、消防科负责人结合科室工作实际,就如何落实学校安全稳定工作会议精神,谈了当前工作中存在的困难、问题,深入剖析了产生问题的根源,提出了积极应对措施,为做好下一步安全稳定工作明确了方向,理清了思路,夯实了责任。

最后,与会人员就学生返校后继续发扬好党员先锋岗作用,做好疫情防控常态化管理等相关工作进行了深入研讨,大家纷纷表示,要发挥党员先锋模范作用,积极担当作为,一手抓疫情防控,一手抓安全稳定,为我校建设高水平大学和全国文明校园不懈努力。