保卫处积极组织学习《纪念首任校长杨东莼先生诞辰120周年系列校本微课程》

5月29日,保卫处通过登录学校网站或微信公众号,组织全体干部学习《纪念首任校长杨东莼先生诞辰120周年系列校本微课程》。大家结合实际,先后学习了邓军教授讲授的《用理想信念之光照亮奋斗之路》、贺祖斌教授讲授的《以变革精神推动治校育人》。

课后,大家纷纷表示,学校组织开展的学习《纪念首任校长杨东莼先生诞辰120周年系列校本微课程》,为我们更好地深入贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,扎实推进思想道德建设,弘扬爱国主义精神,传承红色基因,讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好广西师大故事,更好地将理论学习成果转化为推动学校高水平大学建设的强大动力开辟了新途径,创新了学习方法。学习让党员、干部更好地不忘初心,牢记使命,为学校发展贡献无穷力量。