黄文韬副校长到保卫处调研指导新学期安全保卫工作

96,黄文韬副校长到保卫处调研指导新学期安全保卫工作。保卫处全体班子成员参加了调研会。

调研会上,黄副校长直奔主题,他说今天调研,不谈成绩,只听存在的困难和问题,研究解决困难问题的对策、措施和方法。

保卫处负责人汇报了近年来,特别是今年以来的安全保卫工作,分析研判了目前和今后一段时期的安全稳定形势,对查找出来的一些带倾向性的安全问题提出了针对性的解决措施,对一些具体的困难和问题提出了切实可行的思路和办法。黄副校长边听边记,不时互动问询,现场气氛非常热烈。

会上,黄副校长对前段时期学校的安全保卫工作表示了充分肯定,对当前和今后的安全保卫工作提出了明确要求。他说,保卫处领导班子要率先垂范,带领全体干部职工,统一思想提高站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区和学校各项决策部署上来;要强化责任狠抓落实,切实把学校的各项决策部署落到实处;要营造氛围振奋精神,切实用2018年学校发改会会议精神凝聚人心,推动发展,为学校安全稳定保驾护航。黄副校长还参观了校园110监控指挥中心,校卫队警用警备器材等。(作者:周永健)