李英利总会计师到保卫处调研指导安全保卫工作

3月29日上午,校党委常委、总会计师李英利到保卫处/武装部进行工作调研,财务处有关同志陪同调研。

李英利总会计师认真听取了保卫处/武装部领导班子关于保卫处/武装部工作汇报。听取汇报后,李英利要求,保卫处/武装部要围绕学校中心工作开展工作,服务学校的中心工作,提升服务水平和服务意识,一是高校的安全稳定是学校的头等大事,希望大家怀着责任感和荣誉感,带着饱满的工作热情,身先士卒,尽职尽责工作,确保校园平安和谐。二是安全保卫工作要加强隐患排查和管控工作,切实把隐患和不良的苗头消除在萌芽状态。三是进一步改进保卫工作的思路方法,根据形势的变化,适应高校保卫工作的要求,把握高校保卫工作的特点和规律去做好工作。四是抓好班子带好队伍,落实各项规章制度,建立快速高效的管理体系,切实打造出一支政治过硬、作风过硬、能力过硬、纪律过硬、成绩过硬的武装保卫队伍。

李英利还对保卫处监控室的有关情况进行了现场调研,并就技防工作提出了进一步要求。(作者:邱惠旺)

到保卫处监控室现场调研