岁末年初归总结 展望未来上台阶

2018年1月18日下午4:30,保卫处/武装部召开了全处(部)党员干部大会。会议分工作总结和党建工作两个部分进行,以学习贯彻党的十九大精神和学校第十一次党代会精神为主线,总结2017年的工作,结合2018年保卫处/武装部工作计划,对新一年的工作进行了规划与展望,会议由处(部)长毛立刚主持。

会议中大家回顾梳理了过去一年的工作与收获,交流了工作中的苦辣酸甜,同时也分享了工作中的体会与感悟。毛立刚对大家一年来的工作成绩表示了充分肯定,要求大家在新的一年中继续发扬传统,总结经验,提升工作的质量和效率,不断改进服务和管理工作,提升保卫处/武装部的凝聚力和战斗力,同时也勉励大家继续秉承“树形象、扬传统、善协作、敢担当、重服务、补短板、出特色、守底线”的工作宗旨,为学校“双一流”建设和保卫处/武装部全面建设作出更大贡献。

在党建工作会上,支部纪检委员韦巍同志组织与会人员学习了党风廉政建设方面的制度,强调做好各项规章制度的落实,特别是要遵守财务有关规定,在春节、寒假期之际要守住底线等。随后,支部书记毛立刚强调每一个共产党员都要坚持党性原则是第一位的理念,坚持四个自信,牢固树立四个意识,维护五大发展理念,加强“两学一做”,要求每个党员干部要加强理论学习,克服重业务轻党建的弊端。最后,毛立刚同志通报了近来全区发生的几起涉腐案件。会后,大家纷纷表示,要廉洁自律,廉洁过节,决不搞迎来送往。(邱惠旺)