保卫处/武装部党支部开展意识形态和党风廉政建设专题学习

2017年329日,保卫处/武装部党支部在育才校区保卫处会议室开展意识形态和党风廉政建设专题学习。会议由支部书记毛立刚主持,保卫处/武装部全体党员、干部群众参加学习。

会上,保卫处/武装部党支部书记毛立刚传达了校党委中心组学习会议上的有关精神,与会人员结合自身工作,对《广西师范大学开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》《广西师范大学关于开展意识形态工作专项巡察实施方案》和《广西师范大学国内公务接待管理规定》等进行了深入学习。毛立刚书记强调了四点:一、我们必须紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,每个党员干部和职工必须要在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;二、要强化政治意识、纪律意识、阵地意识、廉洁意识,深入落实两个责任,守住教育部出台的“七条红线”,廉洁从政;三、要将意识形态和党风廉政建设各项工作、规定坐实、落细;四、全体党员、干部群众要按照“重服务、提形像、守底线”要求,立场坚定、旗帜鲜明地坚持正确的责任意识,加强作风建设,增强服务意识,提高工作效率,确保校园的安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

通过学习,与会人员纷纷表示要加强政治理论学习,加强思想作风建设,加强中央八项规定精神的贯彻落实,贯彻落实意识形态领域的相关工作,增强自身的政治敏锐性、鉴别力,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实学校党政及纪检监察部门关于党风廉政建设工作的部署和要求,风清气正保平安。(保卫处/武装部  周永健文  韦巍摄)