保卫处/武装部工会开展春节慰问退休职工送温暖活动

金鸡纳福,鸡年吉祥! 鸡年春节前夕,为弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,让退休职工过上一个快乐喜庆的春节,保卫处/武装部工会开展了慰问退休职工送温暖活动。

保卫处/武装部领导毛立刚、张国良、尤良、郝利鹏,对12名退休职工分别进行了走访慰问。慰问人员将节日问候、祝福及慰问金送到每位退休职工家中,并与他们亲切交谈,详细了解退休职工的生活状况、健康情况。并向退休职工提前拜年,祝他们生活愉快、身体健康,度过一个欢乐祥和的新春佳节,让每一位退休职工切实感受到学校党委、保卫处/武装部党支部、工会和全体职工的关怀和温暖。

退休职工们对保卫处/武装部领导及全体干部职工多年来的关心表示衷心感谢,对保卫处/武装部一年来取得的成绩感到高兴,并表示将一如既往的关注和支持保卫处/武装部发展,为学校的安全保卫工作贡献自己的一份力量。(保卫处/武装部 工会)

郝利鹏副处长慰问退休职工廖仕群(右)

尤良、郝利鹏副处长亲切慰问退休职工周桂明(左二、刘聚忠(左三)、黄沛祥(左四)、雷中现(右一)

尤良副处长慰问退休职工叶丽(前排右二)