我处干部职工参加2017年机关迎新春联欢晚会

金鸡独秀,不负韶华。传统农历鸡年将至,1月9日晚,2017年机关迎新春联欢晚会在育才校区学术报告厅举行。校领导旷永青、赵铁、丁静,校机关各部处的教职工和部分离退休老同志欢聚一堂,在欢歌笑语中共迎新春。

此次迎新春联欢晚会得到了学校党政、机关各部门的大力支持,整场晚会气氛热烈、精彩纷呈。晚会现场座无虚席,整场气氛在独秀家族的歌舞表演《欢乐中国年》中逐渐火热。

保卫处/武装部干部职工首次登上机关迎新春联欢晚会。处领导毛立刚、张国良、尤良、郝利鹏带领全体保卫干部给观众表演了合唱《弹起我心爱的土琵琶》。参演人员着装整齐统一,精神饱满,歌声嘹亮,表白深情,让观众们真真切切地感受到了我校安保人员保护师生安全的信心和决心。

歌声响起,观众席上掌声如雷。掌声不单是送给台上演出的全体保卫干部,也同样是送给奋斗在校园安全保卫一线的所有的校卫队员、保安,感谢保卫战线的同志们长年累月为学校的安全稳定的辛勤付出!

晚会在后勤集团美轮美奂的舞蹈《中国美》中结束。晚会期间还穿插了两次互动游戏环节,校领导同在场教职工、小朋友们共同游戏,其乐融融。

深情表白

合唱