保卫处/武装部召开年终总结会议

12月22日下午,保卫处/武装部在保卫处(育才校区)二楼会议室召开年终总结会议,全面回顾总结2016年各项工作。处(部)长毛立刚,副部长张国良、副处长尤良、郝利鹏,以及保卫处/武装部干部职工共20余人参加会议并述职。保卫处/武装部今年下半年退休的原调研员邹文忠同志,及刚退休不久的赵润德、曾东生3名同志也参加了会议。处(部)长毛立刚主持会议。

会议主要以个人述职的形式进行,每参会同志分别就2016年自己所负责的工作进行总结,处领导带发言对存在的不足提出具有针对性的解决措施。每同志的总结内容言简意赅,务实高效谈工作多,摆成绩少;谈措施对策多,摆困难少。个人述职结束进行了民主评议。

最后,毛立刚进行了总结发言。他肯定了全处在2016年的工作成绩,对2017年工作提出了新的要求,特别强调学校保卫工作必须与时俱进、不断创新,保卫工作人员要头脑清醒紧跟学校发展步伐,不断学习服务意识、责任意识、担当意识;并我处做好期末、寒假期间学校的安全保卫工作进行了具体部署和安排。

会议结束时,毛立刚代表处领导班子,向全处职工,包括在座的退休老同志致以新春的祝福,希望大家以更饱满的热情投入到2017年的工作、生活当中,祝愿新年工作生活更美好!(周永健)

年终总结会议