您当前的位置:首页  通知公告

关于2016级新生开学期间校园实行交通管制的公告

我校2016级本科、研究生新生将于912日入学报到。今年新生报到人数再创历史新高,且912日恰逢工作日,校园交通压力将大大增加。为确保迎新工作安全、有序进行,迎新期间校园部分路段将实施交通管制。现将三校区交通管制公告如下:

一、交通管制时间:9128002000

二、交通管制路段及行车路线:

王城校区:前门东侧门停车场旁--后门停车场月牙池旁路段交通管制。即:所有车辆需停放在前门东侧和后门东侧的停车场内,不得穿越校园。

育才校区:国际交流中心路口--东苑食堂--十五学生公寓路段,邮政局丁字路口--图书馆与小田径场路口路段交通管制。

雁山校区:所有小车从北一号大门进,从北二号大门(雁山区政府对面)出。即:从北一号大门进入的车辆,需经过一期公寓与文科楼之间的主干道或四期公寓与理科楼之间主干道绕行,从北二号大门出。

因迎新期间将有大量新生家长的车辆进入校园,为减轻校内交通压力,请教职工尽量不要自驾车上班。如特殊情况需要自驾车上班,请按迎新交通指示牌绕行,并停放在校园辅干道或停车场,不要停放在主干道路面因交通管制给大家带来的不便,敬请谅解。

特此公告

保 卫 处