保卫处/武装部开展党员“两学一做”学习教育动员活动

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进全面从严治党工作,428日,保卫处/武装部党支部按照上级和学校党委的部署要求,开展了“两学一做”学习教育动员工作,处(部)全体党员参加了动员会,非党员干部职工列席了会议。

会上,保卫处/武装部党支部书记首先对“两学一做”学习教育的有关内容进行了解读,结合我校当前的安全保卫工作,对学习教育活动进行了动员部署,要求处(部)全体党员干部职工要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员标准,时刻铭记党员的身份,勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,充分发挥先锋模范作用,为学校各项事业科学和谐发展保驾护航。(保卫处/武装部 周永健)