处领导看望慰问春节值班安保人员

爆竹声声辞旧岁,金猴献瑞贺新春,2月8日,大年初一,在大家欢度春节举家团圆之时,我处领导毛立刚、张国良、尤良等一行人员,带着新春的祝福和慰问金,先后来到育才校区、王城校区学校大门值班室、110监控室、家属区保安室,看望慰问春节期间仍然坚守执勤岗位的保卫干部和校卫队员,为他们送去学校和我处领导班子的温暖和关怀。

处领导慰问育才校区值班保安员

每到一处,处领导都亲切地与值班干部、校卫队员一一握手,并嘘寒问暖,了解值班过程中存在的问题,生活中有没有困难等等,充分肯定了他们舍小家为大家、甘于奉献的爱岗敬业精神,并祝福他们新春快乐,阖家幸福

处领导与值班保安员亲切攀谈

值班人员感谢学校和处领导的关心和慰问,纷纷表示一定敬业职守,勤于巡查,保证让广大师生员工度过一个祥和、稳定、平安、幸福的春节假期。

处领导慰问王城校区值班保安员

因为工作的特殊性,我校保卫处干部职工及校卫队员在寒假期间,在万家团圆的春节,仍坚守在执勤岗位,维护和保障着学校的各项安全。从放假至今,学校安保值班人员已检查并处理多次安全隐患,各执勤点安保人员,都在自己的岗位上默默地为学校的安全稳定做着自己应有的贡献。

处领导询问值班保安员工作生活情况

(周永健文 韦瑞摄)