保卫处/武装部召开干部任命宣布会议

2016年1月8日上午,保卫处/武装部在育才校区召开干部任命宣布会议。校党委组织部部长梁启谈出席了会议,保卫处科全体干部职工参加了会议。会议由保卫处处长蒋拥军主持。

会上,校党委组织部部长梁启谈同志宣布任免通知:任命毛刚同志为保卫处处长、武装部部长(兼),邹文忠同志为保卫处/武装部调研员,免去蒋拥军同志保卫处处长职务,邹文忠同志武装部部长职务。蒋拥军同志调任后勤基建处任处长。

蒋拥军同志在发言中表达了对保卫处的眷恋和不舍,以及对保卫处年轻同志成长的期盼。毛刚同志在发言中感谢组织的关心,表示要尽快熟悉工作、进入角色,积极研究保卫工作的新形势新情况,在前任领导的良好基础上,将我校的安全保卫和武装工作更上一层楼。

校党委组织部部长梁启谈也做了发言,他高度评价了邹文忠同志和蒋拥军同志对我校武装、保卫工作做出的贡献。干部轮岗既是落实干部管理规定的要求,也是干部多岗位锻炼成长的需要,更是学校健康发展的必然举措。他希望保卫处干部、职工在毛刚同志的带领下凝心聚力,开拓创新,共同把保卫处/武装部建设好,完成好各项工作任务,同时也希望大家珍惜战斗生活中凝结的友谊,加强学习,为学校建设作出更大贡献。(周永健)

干部任命会议会场