您当前的位置:首页  通知公告

关于报送各单位安全文明校园创建工作领导小组成员名单的通知

各学院、各单位:

按照自治区教育厅安全文明校园考评的精神,2012年我校成立了安全文明校园创建工作领导小组。为更好的推进安全文明校园创建工作,根据《广西师范大学社会治安综合治理、消防安全及创建安全文明校园目标管理责任书》和2014年度安全文明校园创建工作布置会的要求,各学院、各单位也要成立安全文明校园创建工作领导小组。

请各学院、各单位参照学校安全文明校园创建工作领导小组的模式成立安全文明校园创建工作领导小组,并注明分管领导和联络员的联系方式,于315日前报学校安全文明校园创建工作领导小组办公室(设在保卫处)备案。

学校安全文明校园创建工作领导小组

2014310