保卫处暑期对保安队员进行集中培训

为迎接学校80周年校庆,提升保安队员的基本素质和工作技能,保卫处利用暑假期间分别在育才、王城、雁山校区开展了保安专业技能专题培训讲座,校卫队干部陆合新主讲,保卫处全体干部和安保队员参加了培训。

培训讲座以治安管理条例为理论基础,结合校园治安常见案例,从强化意识、落实责任、加强沟通、提高技能、工作纪律等方面对全体安保队员进行系统培训。通过此次培训,保安队员进一步明确了工作的职责,增强了工作的方法技巧,对今后安保工作起到了促进作用。

据悉,保卫处还将从治安、消防、案情处置、抓捕防卫等专题进行集中培训,加强校园的安保工作,确保党的十八大和学校80周年校庆的校园安全稳定。

育才校区培训现场

雁山校区培训现场