李英利总会计师参加武装部/保卫处领导干部送任会并举行集体谈话

时间:2022-04-11浏览:128

4月6日上午,武装部/保卫处召开领导干部送任会,校党委常委、总会计师李英利出席并讲话,校督察办副主任江庆彬主持会议,武装部/保卫处全体人员参加会议。

江庆彬宣读了相关任免文件,贾越峰任武装部副部长、贾越峰、邱惠旺任保卫处副处长,原武装部副部长/保卫处副处长郝利鹏调后勤保障处/后勤服务集团任副处长/副总经理,原保卫处副处长陈欢欣任基建处副处长(主持工作)。

李英利代表学校党委充分肯定了郝利鹏、陈欢欣二位同志在武装部/保卫处工作期间的辛勤付出和努力,希望他们在新的岗位做出新的成绩并一如继往地支持武装保卫工作。李英利对贾越峰、邱惠旺二位同志到武装部/保卫处工作表示欢迎,希望二位同志再接再厉,为学校武装保卫工作跨上一个新台阶努力奋斗。

郝利鹏、陈欢欣、贾越峰、邱惠旺四位同志分别做了表态发言,大家均表示,感谢学校党委和组织的信任,今后在新的工作岗位,将认真学习,严格履行岗位职责,发扬团结协作精神,廉洁自律,严格要求,尽快胜任新工作,不辜负组织和同志们的信任与期望。

武装部部长/保卫处处长黄权标同志代表班子和全体干部职工做了表态发言,感谢校党委对武装保卫工作的重视和支持,及时为武装部/保卫处补充优秀干部。他对离任干部的辛勤付出表示感谢,对新任干部来保卫处工作表示欢迎,将全力支持他们的工作。

送任会结束,李英利召集保卫处全体干部职工,开展集体谈话,并就近期安全保卫工作提出要求。

武装部/保卫处就李英利总会计师讲话,会后组织了专题学习,并就近期工作作了安排和部署。