李英利总会计师到武装部/保卫处调研指导工作

时间:2022-03-31浏览:10

为做好学校疫情防控和安全稳定工作,3月30日上午,李英利总会计师到武装部/保卫处调研指导工作。

武装部/保卫处主要负责人传达了2022年学校新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议的有关精神,并汇报了近期开展的主要工作,提出了面临的重点、难点问题。

李英利总会计师仔细询问了疫情防控的细节问题、门禁系统建设的进展、防电信诈骗安全教育情况、消防安全隐患整治等工作,并就一些关键环节进行了讨论交流。同时强调要继续坚守工作职责,杜绝风险隐患,做好学校九十周年大庆的安全保卫工作;要健全工作体制、机制,细化各类突发事件预案;要认真负责、团结一致、逐步解决安全隐患的存量问题;要定期研判、举一反三、以高度的敏感性遏制安全稳定的增量问题;要处理好“一万”跟“万一”的关系,“防火”与“救火”的关系,“存量”与“增量”的关系。

李英利总会计师充分肯定了武装部/保卫处的工作,表示近几年学校安全稳定工作成绩显著,师生认可度越来越高。武装部/保卫处领导班子和全体干部要秉承坚定信心、积极乐观、履职尽责、群策群力、攻坚克难、团结一心的良好作风和传统,善于学习思考,创造性系统性解决学校新形势下面临的新安全稳定隐患问题。