李英利总会计师到保卫处调研指导安全保卫工作

时间:2020-06-28浏览:241

628日上午,校党委常委、总会计师李英利到保卫处进行工作调研,调研座谈会在雁山校区起文楼北楼270会议室召开,保卫处在雁山工作的全体同志参加了调研活动。

李英利总会计师认真听取了保卫处主要负责人关于安全保卫的工作汇报。听取汇报后,李英利要求,保卫处要围绕学校中心工作开展工作,服务大局,提升服务水平和服务意识,维护学校的安定团结;以党建为引领,抓好政治和业务学习,不断提高政策理论、法律法规学习运用水平,不断提业务能力和业务水平;积极构建科学高效的安防管理体系,理清思路和工作流程;加强作风建设,管理上到位不缺位;加强风险隐患排查检查,加强宣传教育,规范工作程序;做好综合治理,多动脑筋,开拓思路;身先士卒,做好疫情防控常态化管理和校园安全工作;继续深入开展安全宣传教育活动月;抓好班子带好队伍,切实打造出一支政治过硬、作风过硬、能力过硬、纪律过硬、成绩过硬的武装保卫队伍。